Policy e Cookies

INFORMATIVA AI SOGGETTI INTERESSATI

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR) PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Codice Privacy e Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

 

 

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e contiene le informazioni necessarie anche in relazione alla normativa nazionale attualmente in vigore (Codice Privacy, D.Lgs. n. 196/03).

1. Il Titolare del trattamento

Ai sensi dell’Art. 4 comma 7 del GDPR, è la M&M Solution Srls con sede in Adelfia, Via Martiri di Nassiriya, 7, P.IVA 08058490726, indirizzo e-mail: info@thatsapulia.it, Tel.: +39 345 398 6145.

2. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

3. Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari.

L’Interessato potrà navigare all’interno del sito internet senza dover comunicare attivamente propri dati personali, e durante la navigazione nel Sito in nessun momento sarà possibile identificare l’Interessato, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida liberamente di comunicare i propri dati per poter comunicare con il Titolare

4. Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario).

5. Finalità del trattamento

a) Dare seguito alle richieste di informazioni effettuate da clienti/utenti in merito ai servizi proposti dal Titolare del trattamento e per tutte le attività di comunicazione sempre legate a dare risposta alle richieste di contatto. Al fine di dare riscontro il Titolare del trattamento acquisisce necessariamente alcuni dati personali/indentificativi forniti direttamente dall’interessato (nome, cognome, e-mail, indirizzo, ragione sociale, attività aziendale e numero di telefono/fax obbligatori o facoltativi a seconda dei casi). L’eventuale mancato conferimento dei dati richiesti da parte del soggetto interessato ha come unico effetto l’impossibilità di inviare e/o ricevere riscontro alla richiesta di contatto.

b) Dare seguito alle richieste di offerte effettuate da clienti/utenti in merito ai servizi proposti dal Titolare del trattamento e per tutte le attività sempre legate all’invio del preventivo. Al fine di dare riscontro il Titolare del trattamento acquisisce necessariamente alcuni dati personali/indentificativi forniti direttamente dall’interessato (nome, cognome, e-mail, indirizzo, ragione sociale, attività aziendale e numero di telefono/fax obbligatori o facoltativi a seconda dei casi). L’eventuale mancato conferimento dei dati richiesti da parte del soggetto interessato ha come unico effetto l’impossibilità di inviare e/o ricevere riscontro alla richiesta di offerta.

La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali connessi alla fornitura di un servizio o al dare risposta a richieste del soggetto interessato (art. 5 lett. b).

I Dati forniti per la finalità a) saranno conservati per un periodo non superiore a 3 mesi.

I Dati forniti per la finalità b) saranno conservati per un periodo non superiore a 3 mesi.

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare tra cui in particolare la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza.

6. Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso.

I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni e consulenza al titolare del trattamento.

Ai responsabili del trattamento designati e ai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento dei dati saranno impartite adeguate istruzioni, con particolare riferimento all’adozione delle misure adeguate di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. In ogni caso, saranno rivelati loro soltanto quei dati personali necessari per lo svolgimento delle loro specifiche funzioni. Il Titolare del trattamento si impegnano contrattualmente a garantire il rispetto della normativa vigente posta a tutela dei dati personali degli interessati e all’adozione di tutte le misure di sicurezza necessarie per la adeguata protezione dei dati degli Interessati.

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento, potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al Titolare.

I dati non saranno comunque trasferiti fuori dal territorio UE.

I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, o di regolamento o normativa comunitaria.

7.Diritti dell’interessato, Artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza di diritto di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.